Главные тренды в окрашивании волос весна 2017

Весна требует обновлений и перемен. Самый простой и действенный способ начать новую жизнь – сменить прическу. Этой весной стилисты рекомендуют всеми любимое омбре, окрашивание tigereye и клубничный блонд.

ТИГРОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ

Тигровое окрашивание или tigereye – это самый свежий тренд в окрашивании, который приходит на смену другим техникам. Брюнетки уже вовсю осваивают новую тенденцию, так как эта техника предназначается обладательницам темных и темно-русых волос. Принцип окрашивания заключается в чередовании контрастного цвета с основным, только для акцента используется краска теплых оттенковТигровый глаз выглядит как выделение светлых янтарных прядей на темном фоне. Важное отличие от других техник – оно должно быть выполнено в теплой гамме, поэтому чаще всего используют сочетание карамельных прядей на фоне оттенка горький шоколад.

ОМБРЕ

В списке лидеров по-прежнему остается техника омбре. Выглядит она как переход цвета от темного к светлому, начиная от корней. Изначально техника предполагала создание эффекта выгоревших волос, однако по мере роста популярности приняла более глобальные модификации. Например, еще совсем недавно модным считалось омбре с очень светлыми кончиками при очень темных корнях. Сегодня контраст уступает место более плавному переходу цвета. Так или иначе, темные корни и выбеленные концы волос предпочитают многие знаменитости. Один из модных вариантов омбре этой весной предполагает эффект отросших корней. Оставьте темно-русым волосам пару сантиметров у корней, и на несколько месяцев можно забыть о своем парикмахере.

РОЗОВОЕ ЗОЛОТО
(клубничный блонд)

Теплый оттенок блонда с розовым отливом полюбился западным и отечественным знаменитостям: Кейт Хадсон и Виктория Боня уже демонстрировали модный тренд этой весной. Еще недавно блондинки ограничивались несколькими розовыми прядями, сейчас же розового стало еще больше. Он звучит едва уловимым отливом, или же используется как «подложка» под основной цвет.

БАЛАЯЖ

Балаяж переводится с французского как «смахивать», и в этом и заключается суть техники: стилист точными и легкими движениями касается кистью отдельных прядей, нанося краску широкими мазками. Техника балаяж создает иллюзию солнечных бликов в волосах, эффект выгоревших волос и целый каскад медовых, карамельных и золотистых оттенков. Ее еще называют «поцелуй солнца» за эти хаотично осветленные пряди.

ПЛАТИНОВЫЙ БЛОНД

На фоне популярности градиентных техник все еще очень актуален платиновый блонд. Холодными блондинами не стесняются быть даже мужчины, например, Джастин Бибер и Канье УэстЖемчужно-серый цвет делает черты лица ярче и благороднее, правда, требует для себя ухода. Уже не получится походить с отросшими корнями, делая вид, что это модное окрашивание.

Студия красоты "RaiStudio"
г. Новочеркасск, ул. Просвещения, 111 тел.: +79061851980

Шаблоны Joomla 3.4.
Хочу создать сайт.